Doce de Abóbora
Para cada prato de abóbora amassada, coloque um prato de açúcar.Acrescente cravo e canela em pau a gosto.Coloque tudo numa panela e vai mexendo até fica em ponto de transparência,coloque coco ralado (1 pacotinho, mais ou menos). continue mexendo por mais uns 10 minutos e pronto, pode deliciar-se...
Massa pra esfirra e Pizza.
50 gr de fermento pra pão.
2 colheres de açúcar.
1 xícaras de óleo.
meio litro de água quente.
sal a vontade (mais ou menos uma colher de sobremesa).
1 quilo de trigo.
Dissolver o fermento em duas colheres de açúcar até ficar líquido, acrescentara água quente e 4 colheres de sopa de trigo, misturar bem e deixar descansarpor meia hora.Depois disso, acrescente o óleo, o sal e o trigo restante, misture muito bem, até a massa ficar homogênea, deixe descansar mais meia hora e daí faça as bolinhas pra esfirra ou as rodelas pra pizza.
Mil beijos no coração e muita saudade. Marta.
Outro beijão Tia, Brigadão!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário